Суп. dzen.ru Красную фасоль замочить на ночь, чтобы она набухла. dzen.ru В глубокой кастрюле обжарить мясо до золотистой корочки. dzen.ru Добавить нарезанный лук, морковь и картофель, обжаривать вместе несколько минут, пока лук не станет прозрачным. dzen.ru Затем добавить замоченную фасоль и залить всё бульоном или водой. dzen.ru Варить на медленном огне около 1–1,5 часов, пока фасоль и мясо не станут мягкими. dzen.ru За 10–15 минут до окончания варки добавить специи по вкусу, такие как лавровый лист, соль и перец. dzen.ru
Тушёная фасоль с мясом. www.tvcook.ru В сковородке с высокими бортами и толстым дном разогреть подсолнечное масло. www.tvcook.ru Выложить в него мясо, луковые полукольца и морковь. www.tvcook.ru Обжаривать овощи со свининой 3–5 минут на медленном огне, всё время помешивая. www.tvcook.ru Затем к тушёному в овощах мясу добавить вымоченную фасоль, перемешать. www.tvcook.ru Высыпать в сковороду соль, чёрный молотый перец и добавить томатную пасту. www.tvcook.ru Залить в сковородку очищенную воду, она должна почти покрывать всё содержимое посудины. www.tvcook.ru Довести жидкость до кипения на среднем огне, после убавить его и готовить фасоль с мясом на медленном огне в течение 2 часов. www.tvcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.