Суп. 1 Красную фасоль замочить на ночь, чтобы она набухла. 1 В глубокой кастрюле обжарить мясо до золотистой корочки. 1 Добавить нарезанный лук, морковь и картофель, обжаривать вместе несколько минут, пока лук не станет прозрачным. 1 Затем добавить замоченную фасоль и залить всё бульоном или водой. 1 Варить на медленном огне около 1–1,5 часов, пока фасоль и мясо не станут мягкими. 1 За 10–15 минут до окончания варки добавить специи по вкусу, такие как лавровый лист, соль и перец. 1
Тушёная фасоль с мясом. 2 В сковородке с высокими бортами и толстым дном разогреть подсолнечное масло. 2 Выложить в него мясо, луковые полукольца и морковь. 2 Обжаривать овощи со свининой 3–5 минут на медленном огне, всё время помешивая. 2 Затем к тушёному в овощах мясу добавить вымоченную фасоль, перемешать. 2 Высыпать в сковороду соль, чёрный молотый перец и добавить томатную пасту. 2 Залить в сковородку очищенную воду, она должна почти покрывать всё содержимое посудины. 2 Довести жидкость до кипения на среднем огне, после убавить его и готовить фасоль с мясом на медленном огне в течение 2 часов. 2
Лобио из фасоли с мясом. 3 Сварить фасоль. 3 Потушить мясо с луком до мягкости, добавить помидоры и зелень, затем добавить фасоль. 3 Посыпать блюдо укропом и чесноком. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.