Несколько способов приготовления десертов с использованием желатина и ряженки:
Панакота из ряженки с корицей и мёдом. www.iamcook.ru Взбейте ряженку с корицей и мёдом, добавьте желатин, нагретый в молоке, взбейте ещё раз, разлейте в формочки и охладите. www.iamcook.ru Украсьте корицей и шоколадом. www.iamcook.ru
Десерт из ряженки с желатином и сметаной. www.iamcook.ru Ингредиенты: желатин — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л., вода — 80 г, ряженка — 250 г, сметана 20% — 1,5 ст. л., ванилин — 1 щепотка. www.iamcook.ru Желатин растворить в воде, смешать с ряженкой, сметаной, сахаром и ванилином, взбить. menunedeli.ru Добавить остывший желатин и снова взбить. menunedeli.ru
Десерт из ряженки с желатином и какао. dzen.ru Ингредиенты: 450 мл ряженки, подсластитель, 20 г быстрорастворимого желатина или агар-агара, 100 мл воды или молока, какао-порошок. dzen.ru Растворить желатин в воде или молоке и дать ему немного набухнуть. dzen.ru В тёплую ряженку добавить какао, перемешать. dzen.ru Затем залить растворённый желатин в тёплую смесь ряженки и какао, тщательно перемешать. dzen.ru Разлить смесь по формам и убрать в холодильник до застывания, примерно на 3–4 часа. dzen.ru Готовый десерт можно украсить ягодами, шоколадом или орехами. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.