Несколько способов приготовления кофе из растворимого кофе в домашних условиях:
Ванильный латте. 1 Потребуются: 2 чайных ложки растворимого кофе, стакан молока или сливок, 2 столовые ложки ванильного сиропа, лёд (опционально). 1 Сварить крепкий кофе, используя растворимый порошок и 80–100 мл воды. 1 Взбить молоко с сиропом, используя вспениватель для молока или миксер. 1 Смешать молоко с кофе. 1 Если хочется выпить холодную версию напитка, нужно уменьшить количество молочной основы и перед подачей оставить в стакане колотый лёд. 1
Медовый солёно-сладкий латте. 1 Потребуются: чашка свежеприготовленного кофе, 2 столовых ложки мёда, крупная морская соль, стакан молока. 1 Разогреть молоко, смешать его с ложкой мёда и обработать капучинатором либо во френч-прессе. 1 Приготовить кофе и добавить к нему медовую смесь. 1 Сверху посыпать напиток солью и добавить оставшийся мёд. 1
Коричный кофе с какао. 1 Потребуются: стакан молока или воды, столовая ложка какао-смеси с сахаром, чайная ложка кофе, полчайной ложки корицы. 1 Довести жидкость до температуры 80–90 градусов. 1 В чашке смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавлять к ним прогретую воду или молоко — сначала по ложке, до полного смешения компонентов, затем увеличивать количество жидкости. 1
Дальгона кофе. 1 Кофе, приготовленный таким способом, получается необычайно густым и пышным. 1 Обычно он подаётся холодным. 1 Понадобятся: чайная ложка сахара, 2 чайных ложки воды, полстакана молока, лёд, пряности и сиропы по вкусу. 1 Смешать в ёмкости для взбивания кофе и сахар, затем растопить их ложкой воды. 1 Аккуратно перемешать венчиком до полного растворения, затем начинать взбивать до изменения цвета. 1 После добавить ещё ложку воды и интенсивно перемешивать, пока кофе не увеличится в размерах и не станет густым. 1 Наполнить стакан льдом и тёплым молоком. 1 По желанию добавить любимый сироп. 1 Сверху выложить кофейную смесь и добавить пряности по вкусу. 1
Латте в домашних условиях. 4 Понадобятся: 1 чайная ложка растворимого кофе, 200–300 мл молока жирностью 3,2%, погружной блендер (если нет, можно взять миксер или венчик и взбивать вручную). 4 Высыпать в стакан для горячих напитков кофе, залить 50 мл кипятка. 4 Параллельно нагреть молоко до 60–70 градусов. 4 Нагретое молоко перелить в глубокий стакан и взбивать блендером от 2 до 5 минут, пока не начнёт появляться густая пенка. 4 После этого влить молоко в стакан с кофе. 4 В конце оставить место для пенки, которую выложить ложкой сверху молока. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.