Несколько способов приготовления абрикосового пирога:
Летний абрикосовый пирог. www.chefmarket.ru Ингредиенты: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 500 г свежих абрикосов, 2 ст. л. сахара для посыпки. www.chefmarket.ru
В большой миске смешать муку, сливочное масло, сахар, яйцо и разрыхлитель. www.chefmarket.ru Перемешать, пока не получится однородное тесто. www.chefmarket.ru
Выложить тесто на рабочую поверхность и аккуратно раскатать его до размера формы для пирога. www.chefmarket.ru
Перенести тесто в форму и аккуратно утрамбовать его в дно и бока формы. www.chefmarket.ru
Домашний пирог с абрикосами. www.marieclaire.ru Ингредиенты: 2 яйца, 1 щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара, 150 г белого сахара, 70 г растительного нерафинированного масла, 130 г сметаны любой жирности, 270 г белой муки, 5 г разрыхлителя, 350 г свежих абрикосов, 50 г сливочного масла. www.marieclaire.ru
В глубокой тарелке смешать яйца, соль, ванильный сахар и 100 г белого сахара. www.marieclaire.ru Когда тесто станет пышным, добавить в него масло и сметану и размешать снова. www.marieclaire.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.