Несколько способов приготовления филе индейки в сметане:
В мультиварке. 1 Выложить в чашу нарезанное мясо, посолить по вкусу. 1 Включить режим «Жарка» или «Выпечка» и при постоянном помешивании обжаривать мясо около 5–8 минут, пока оно не побелеет. 1 К индейке отправить нарезанный лук и грибы, жарить, помешивая, ещё примерно 10 минут. 1 Влить в чашу куриный бульон, туда же выложить сметану, подходящие сухие специи. 1 Перемешать, закрыть мультиварку крышкой, включить режим «Тушение» и готовить примерно 30 минут. 1
На сковороде. 24 Нарезать филе индейки средними кусочками, измельчить репчатый лук. 2 Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить в него филе индейки и обжарить до румяной корочки. 2 Следом добавить лук и обжарить его до прозрачности. 2 Филе индейки посыпать мукой, перемешать, добавить сметану и поперчить. 2 Убавить огонь. 2 Затем влить стакан горячей воды, тщательно перемешать. 2 Индейку посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить 12–15 минут. 2
С соевым соусом. 3 Нарезать филе индейки, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут. 3 Нарезать репчатый лук, добавить к филе и продолжать тушить ещё 5 минут, пока лук не станет мягким. 3 Мелко нарезать чеснок и добавить в сковороду с индейкой. 3 Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. 3 Всё перемешать, добавить немного кипячёной воды, чтобы соус получился жидким, и тушить ещё 10 минут до загустения. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.