Несколько способов приготовления яичницы со шпинатом:
- Шакшука с кабачками и шпинатом. 1 Репчатый лук, кабачки и шпинат обжаривают на сковороде, затем туда вбивают яйца, которые доводятся до готовности под крышкой. 1
- Воздушные яйца кокот со шпинатом, сыром и сметаной. 1 Яичница запекается в духовке в порционных формочках-кокотницах на паровой бане. 1 Для блюда понадобятся яйца, шпинат, сметана, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, растительное и сливочное масло. 1
- Яичница с луком и шпинатом в духовке. 1 Для блюда понадобятся шпинат, репчатый лук, яйца, растительное и сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, зелень укропа. 1
- Сливочная яичница со шпинатом. 4 Для блюда понадобятся 5 яиц, 3 брикета замороженного шпината по 30 г, 15 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. 4 Сковороду разогревают на среднем огне, добавляют сливочное масло и дают ему растопиться. 4 Затем в растопленное масло добавляют брикеты замороженного шпината и помешивают на среднем огне до полной разморозки шпината. 4 После этого взбивают яйца в миске, выливают их на сковороду и перемешивают со шпинатом. 4 Солят и перчат по вкусу. 4
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.