Несколько способов приготовления творожной запеканки с яблоками:
В микроволновке. lefood.menu Быстрая и простая запеканка готовится за считанные минуты в маленьких порционных формочках. lefood.menu
В мультиварке. lefood.menu В ней ничего не подгорает, и не нужно следить за температурой и временем. lefood.menu
В духовке. dzen.ru www.chefmarket.ru Предварительно нужно разогреть духовку до 180 °С и смазать форму для выпечки сливочным маслом. www.chefmarket.ru В глубокой миске растереть творог до однородной массы, добавить яйца, сахар и ванильный сахар, перемешать до полного растворения сахара. www.chefmarket.ru Затем ввести манную крупу и разрыхлитель, ещё раз всё хорошо перемешать. www.chefmarket.ru Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими дольками или натереть на крупной тёрке. www.chefmarket.ru Смешать яблоки с небольшим количеством корицы, аккуратно ввести в творожную массу и перемешать. www.chefmarket.ru Выложить смесь в подготовленную форму, разровнять поверхность. www.chefmarket.ru Запекать в духовке около 40–50 минут, пока верх не станет золотистым и не поднимется. www.chefmarket.ru
На сковороде. lefood.menu Если не хочется тратить время на разогрев духовки и подготовку формочек, можно обжарить творожную запеканку на сковороде. lefood.menu Яблоки можно добавить сразу в двух видах — тёртые в тесто и свежие дольки при подаче. lefood.menu
Для разнообразия вкуса в запеканку можно добавить изюм, орехи, другие фрукты или ягоды. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.