Классический способ. 5 Понадобятся жирные сливки от 33%, сахарная пудра, ванильный сахар (или ванильный сироп). 5 Заранее подморозьте сливки, они должны быть холодными. 5 Выложите их в холодную и сухую посуду, начните взбивать на малой скорости, через 5 минут должны появиться первые пики. 5 Добавьте пудру и ваниль и перемешайте без взбивания. 5 Далее 5 минут миксером взбивайте смесь на средней и высокой скорости. 5
Крем со сметаной. 1 Понадобятся 150 мл 33% сливок, 150 г 25% сметаны, 120 г сахарной пудры. 1 Взбейте сливки с сахарной пудрой до пышности. 1 Добавьте сметану и ещё раз взбейте всё вместе до густой однородной массы. 1
Сливочный крем на молоке. 1 Понадобятся 200 г сливочного масла, 200 мл молока, 150 г сахарной пудры. 1 Нагрейте молоко с маслом на слабом огне до растворения масла и снимите с плиты. 1 Взбейте миксером до пышности 5–10 минут. 1 Отправьте заготовку в холодильник на 6–8 часов и снова взбейте до стойких пиков, подсыпая сахарную пудру. 1
Крем с желатином. 5 Понадобятся сливки 33% жирности, вода, порошковый желатин, сахарная пудра. 5 Подготовьте желатин: замочите его в воде, размешайте и подогрейте на водяной бане до полного растворения, затем оставьте на 10 минут. 5 Взбивайте сливки на средней скорости 5 минут. 5 Добавьте просеянную сахарную пудру. 5 При появлении пены аккуратной струйкой влейте желатин и продолжайте взбивать, пока не сформируется воздушная и густая масса. 5
Крем с творожным сыром. 5 Понадобятся сливки 33% жирности, творожный сыр, сахарная пудра. 5 Взбивайте охлаждённые сливки, постепенно увеличивая скорость, в течение 5 минут. 5 Добавьте творожный сыр. 5 Когда масса станет однородной, добавьте сахарную пудру и взбивайте ещё 5 минут, следя за тем, чтобы не получилось масло. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.