Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления сливочного крема?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 января

Какие существуют способы приготовления сливочного крема?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые способы приготовления сливочного крема:

  1. Классический способ. food.ru Понадобятся жирные сливки от 33%, сахарная пудра, ванильный сахар (или ванильный сироп). food.ru Заранее подморозьте сливки, они должны быть холодными. food.ru Выложите их в холодную и сухую посуду, начните взбивать на малой скорости, через 5 минут должны появиться первые пики. food.ru Добавьте пудру и ваниль и перемешайте без взбивания. food.ru Далее 5 минут миксером взбивайте смесь на средней и высокой скорости. food.ru
  2. Крем со сметаной. lafoy.ru Понадобятся 150 мл 33% сливок, 150 г 25% сметаны, 120 г сахарной пудры. lafoy.ru Взбейте сливки с сахарной пудрой до пышности. lafoy.ru Добавьте сметану и ещё раз взбейте всё вместе до густой однородной массы. lafoy.ru
  3. Сливочный крем на молоке. lafoy.ru Понадобятся 200 г сливочного масла, 200 мл молока, 150 г сахарной пудры. lafoy.ru Нагрейте молоко с маслом на слабом огне до растворения масла и снимите с плиты. lafoy.ru Взбейте миксером до пышности 5–10 минут. lafoy.ru Отправьте заготовку в холодильник на 6–8 часов и снова взбейте до стойких пиков, подсыпая сахарную пудру. lafoy.ru
  4. Крем с желатином. food.ru Понадобятся сливки 33% жирности, вода, порошковый желатин, сахарная пудра. food.ru Подготовьте желатин: замочите его в воде, размешайте и подогрейте на водяной бане до полного растворения, затем оставьте на 10 минут. food.ru Взбивайте сливки на средней скорости 5 минут. food.ru Добавьте просеянную сахарную пудру. food.ru При появлении пены аккуратной струйкой влейте желатин и продолжайте взбивать, пока не сформируется воздушная и густая масса. food.ru
  5. Крем с творожным сыром. food.ru Понадобятся сливки 33% жирности, творожный сыр, сахарная пудра. food.ru Взбивайте охлаждённые сливки, постепенно увеличивая скорость, в течение 5 минут. food.ru Добавьте творожный сыр. food.ru Когда масса станет однородной, добавьте сахарную пудру и взбивайте ещё 5 минут, следя за тем, чтобы не получилось масло. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)