Некоторые способы приготовления яичных рулетов с различными начинками:
- Яичный рулет с сыром и колбасой. 2 Для приготовления понадобятся два яйца, несколько ломтиков колбасы и сыра. 2
- Яичный рулет с печёночной начинкой. 2 Для начинки подойдёт любая печёнка, важно не передержать её на огне, чтобы кусочки печени остались сочными. 2
- Яичный рулет с крабовыми палочками. 2 Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тёртого сыра. 2 Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами. 2
- Яичный рулет с жареным картофелем. 2 Для приготовления понадобятся яйцо, картофель, молоко, масло, мука, луковый соус, тёртый сыр, соль, перец, зелень. 2
- Заварной яичный рулет с сельдью и сметаной. 2 Для приготовления понадобятся слабосолёная сельдь, сметана (20%), зелень (укроп, петрушка, зелёный лук), сливочное масло, пшеничная мука, твёрдый сыр, яйцо, тёплое молоко. 2
Это лишь некоторые примеры, и можно экспериментировать с начинками, например, добавлять грибы, морепродукты, фрукты или ягоды. 3