Несколько способов приготовления начос с мясным фаршем:
Начос с фаршем и сыром. 1 Нарезать лук и болгарский перец кубиками, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. 1 Добавить к луку и перцу фарш, тушить до готовности (15–20 минут). 1 Когда мясо будет готово, добавить томатный соус, соль, перец, хорошо перемешать. 1 Разогреть духовку до 200 градусов. 1 Застелить противень бумагой для выпечки, распределить на противне ровным слоем начос, сверху выложить фарш, посыпать всё натёртым сыром и специями. 1 Запекать в духовке 5–8 минут. 1 К готовому блюду можно подать соус сальса и маринованные перчики халапеньо. 1
Начос с говяжьим фаршем. 3 Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3 Добавить к луку морковь и жарить до выпаривания влаги и появления корочки у моркови. 3 Добавить к овощам фарш и жарить, периодически размешивая массу, чтобы фарш равномерно разошёлся. 3 Добавить фасоль, все специи и томаты, томить ещё 5–8 минут. 3 В глубокую огнеупорную форму выложить начос, в середине сделать углубление. 3 В углубление выложить фарш и обильно посыпать тёртым чеддером. 3 Запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. 3 Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью и подавать. 3
Начос с мясом и помидорами. 4 В большой сковороде на среднем огне разогреть подсолнечное масло, высыпать лук и фарш, готовить, помешивая, примерно 6–8 минут. 4 Ввести в сковороду чеснок, красный перец и помидоры, готовить ещё пару минут. 4 Посолить и поперчить по вкусу. 4 Включить духовку с функцией «гриль» для предварительного разогрева до средневысокой температуры. 4 Переложить содержимое сковороды в жаропрочную посуду, сверху выложить авокадо и чипсы из тортильи, посыпать сыром. 4 Поместить посуду под гриль и готовить около 2 минут, до расплавления сыра. 4 Подавать сразу же. 4