Один из способов приготовления охотничьего супа: 1
- Крупно порезать все ингредиенты, кроме лука. 1 Поставить на плиту казан с водой и сковороду. 1 После закипания воды убавить огонь до среднего. 1
- В разогретую сковороду положить мясо, обжарить до румяной корочки. 1 Выложить мясо в воду. 1
- В ту же сковороду положить картошку, обжарить до румяной корочки и выложить в казан. 1
- В сковороду положить лук и морковь, обжарить, выложить в казан. 1
- Дать супу слегка покипеть, посолить. 1
- Добавить помидоры, выдавить чеснок, добавить специи. 1
- Выключить огонь и оставить на плите. 1
Ещё один способ приготовления охотничьего супа: 2
- Вымыть и нарезать кусочками мясо. 2
- Обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки на небольшом количестве растительного масла. 2
- К мясу добавить соль и специи. 2
- Готовое мясо переложить в сотейник с толстым дном, а на сковороду выложить порезанную соломкой морковь и нашинкованный лук. 2 Овощи нужно жарить примерно три минуты, до состояния мягкости. 2
- В сотейник с жареным мясом налить воды и поставить на медленный огонь. 2
- Нарезать кубиками томат и отправить на сковороду к овощам. 2 Перемешать и оставить тушить на несколько минут. 2
- Измельчить чеснок ножом, отправить в сковороду к овощам и жарить ещё несколько минут. 2 После этого поджарку переложить в кастрюлю с супом. 2
- Очистить и нарезать небольшими кусочками картофель, затем отправить на сковородку и обжарить. 2 Обжаренный картофель высыпать в кастрюлю и варить до готовности. 2
- За минуту до готовности можно добавить лавровый лист. 2
Подавать охотничий суп следует с зеленью и сметаной. 2