Некоторые способы приготовления рулетиков «Кордон блю»:
Запекание в духовке. dzen.ru www.russianfood.com Куриное филе разрезают вдоль не до конца и отбивают. dzen.ru Если куски толстые, их разрезают пополам горизонтально и аккуратно отбивают, чтобы они стали тонкими. dzen.ru Каждый кусочек куриного филе солят, перчат, добавляют по 0,5 ч. л. сухого чеснока и паприки. dzen.ru Сверху кладут по два ломтика ветчины и сыра. dzen.ru Филе сворачивают в рулет, стараясь, чтобы начинка осталась внутри. dzen.ru Затем рулеты обмакивают сначала в взбитое яйцо, затем обваливают в панировочных сухарях. dzen.ru Выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекают в разогретой до 200 °C духовке около 30–35 минут. dzen.ru
Приготовление на сковороде. finecooking.ru В раскалённое масло выкладывают мясные кармашки с начинкой и обжаривают на умеренном огне с обеих сторон (примерно по 4–5 минут) до румяной корочки. finecooking.ru Подают блюдо горячим сразу после приготовления. finecooking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.