Рисовая каша с яблоками и корицей. www.russianfood.com Рис варят до готовности, затем смешивают с нарезанными яблоками, сахаром, солью и молотой корицей. www.russianfood.com
Рис с яблоками, запечённый в духовке. dzen.ru Рис отваривают, во время варки солят. dzen.ru Яблоки чистят и мелко нарезают. dzen.ru На сковороду в нескольких местах кладут кусочки масла, затем слой риса, слой яблок, посыпают сахаром. dzen.ru Повторяют три раза слои. dzen.ru Сверху кладут сливочное масло и ставят в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. dzen.ru
Рис с яблоками, потушенный на сковороде. gotovim-doma.ru Яблоки некрупно нарезают, очищают от кожицы и удаляют серединку. gotovim-doma.ru Затем тушат на сковороде на сливочном масле под крышкой, посыпав сахаром. gotovim-doma.ru Когда яблоки станут коричневыми и мягкими, их смешивают с отварным рисом, выдерживают под крышкой ещё минутку. gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.