Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления мяса 'Тройной тулуп' в разных странах?
Вопрос для Нейро
9 мая

Какие существуют способы приготовления мяса 'Тройной тулуп' в разных странах?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду блюдо из свинины под названием «Тройной тулуп». 24 Есть рецепт приготовления этого блюда в русской кухне. 24

Ингредиенты: 24

  • 0,5 кг свинины; 24
  • 1 луковица; 24
  • 200 г шампиньонов; 24
  • 3 яйца; 24
  • 3 ст. л. майонеза (или 3 ст. л. сметаны + 1 ч. л. горчицы); 2
  • 3 ст. л. крахмала; 24
  • сода на кончике ножа; 24
  • 100 г сыра. 24

Приготовление: 24

  1. Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и намазать кашицей луковицы, натёртой на мелкой тёрке, и оставить минут на 15. 24
  2. Взбить миксером 3 яйца, 3 ст. л. майонеза (или сметану с горчицей), 3 ст. л. крахмала со щепоткой соли и соды. 24
  3. В противень выложить куски мяса, сверху положить нарезанные шампиньоны, залить яично-майонезной смесью. 24
  4. Сверху насыпать сыра, натёртого на мелкой тёрке. 24
  5. Запекать мясо под названием «Тройной тулуп» в разогретой духовке минут 20–30. 24
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)