Несколько способов приготовить суп с охотничьими колбасками без использования мясного бульона:
Приготовление:
В котелок налить 2 л чистой воды и поставить его на огонь костра. 1
Картофель нарезать кубиками размером 1–1,5 см. 1
Репчатый лук мелко нарубить ножом, морковь нарезать мелкими кубиками. 1
Охотничьи колбаски также нарезать на мелкие кубики. 1
Когда вода в котелке закипит, закинуть в него картофель, довести до кипения и убавить огонь. 1
Отдельно на костре разогреть сковороду с растительным маслом. 1
В горячее масло добавить нарезанные лук и морковь и обжарить 5 минут на среднем огне. 1
Добавить в сковороду охотничьи колбаски и выдавить чеснок. 1 Всё хорошо перемешать и обжарить ещё 3 минуты. 1
Когда картофель сварится наполовину, добавить в котелок плавленый сыр и перемешать. 1
Добавить в котелок обжаренные лук, морковь и охотничьи колбаски. 1 Варить суп ещё около 10 минут на небольшом огне. 1 Посолить и поперчить по вкусу. 1
Фасолевый суп с охотничьими колбасками. 2 Для приготовления понадобятся: красная фасоль (1 кг), морковь (1 шт.), красный сладкий перец (1 шт.), чеснок (8 зуб.), репчатый лук (1 шт.), колбаски (охотничьи) (300 г), лавровый лист (2 шт.), укроп, петрушка и кинза (по вкусу). 2
Приготовление:
Отварить фасоль на среднем огне до готовности (около 1,5 часов). 2
Нарезать морковь и красный перец. 2
К фасоли добавить целую луковицу и все овощи, посолить. 2
К готовой фасоли отправить охотничьи колбаски, лавровый лист и варить ещё 5 минут. 2
В конце добавить зелень и подождать, пока закипит. 2
Гороховый суп с охотничьими колбасками. 4 Для приготовления понадобятся: горох (1,5 ст.), вода (2,5 л), картофель (2 шт.), морковь (1 шт.), лук (1 шт.), охотничьи колбаски (2–3 шт.), соль (1 ч. л.), чёрный перец молотый (по вкусу), лавровый лист (1–2 шт.), растительное масло (2 ст. л.). 4
Приготовление: