Несколько способов приготовить молочную пенку для коктейлей:
С помощью френч-пресса. 1 Налить подогретое молоко (лучше сливки) и взбивать поршнем до вспенивания. 1 Важно правильно подобрать количество жидкости относительно объёма френч-пресса. 1
С использованием миксера, блендера или капучинатора. 13 Капучинатор позволяет взбить минимальное количество жидкости и работает на батарейках, миксер и блендер предполагают количество молока или сливок, пропорциональное их размеру. 1 Взбивать нужно на высокой скорости. 1
Из смеси растворимого кофе, сахара и воды. 1 Смешать по 2 чайные ложки кофе и сахара, добавить одну чайную ложку кипятка. 1 Быстрыми движениями смешивать ингредиенты до получения однородной пузырчатой массы. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.