Несколько способов приготовления креветочной намазки:
Приготовление:
Очистить креветки и сварить их в подсоленной воде до готовности, остудить под холодной водой. 1
Положить куриное яйцо и креветки в чашу блендера и перемолоть. 1
Добавить чеснок, соус чили, соль, перец, творожный сыр и перемешать всё в чаше блендера. 1
Мелко нарезать зелень и добавить в креветочную намазку. 1
Намазать паштет на хлеб, тосты, бутерброды, хлебцы, гренки. 1 Украсить зеленью и подать к столу. 1
Рецепт с отварными креветками, сливочным маслом, луком и яйцами. 4 Ингредиенты: 500 г свежих креветок, 180 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 2 куриных яйца, соль и перец по вкусу. 4
Приготовление: