Несколько способов приготовления бургерных котлет в домашних условиях:
Котлеты из куриного мяса. kylinariya.ru Куриное мясо помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. kylinariya.ru Переложите мясо в блендер и измельчите его. kylinariya.ru Фарш переложите в миску, добавьте измельчённую зелень, соль и молотый перец по вкусу, перемешайте. kylinariya.ru Слепите котлеты по размеру булочек. kylinariya.ru Котлеты обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле. kylinariya.ru
Котлеты из свинины. kylinariya.ru Хлеб разломайте на небольшие куски и замочите в молоке на 10 минут. kylinariya.ru Репчатый лук очень мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. kylinariya.ru Переложите овощи в миску, добавьте кетчуп и специи, перемешайте. kylinariya.ru Хлеб разомните руками, добавьте в миску и ещё раз хорошо перемешайте. kylinariya.ru Затем ароматную массу смешайте с говяжьим и свиным фаршем. kylinariya.ru Из фарша слепите плоские котлеты, выложите их на разогретую решётку электрогриля. kylinariya.ru Жарьте котлеты с двух сторон до румяного цвета по 5–7 минут. kylinariya.ru
Котлеты из индейки. kylinariya.ru В миске смешайте фарш индейки, тёртый пармезан, панировочные сухари и майонез. kylinariya.ru Из фарша сформируйте плоские котлеты, накройте их пищевой плёнкой и поместите в холодильник на полчаса. kylinariya.ru После этого посыпьте котлеты солью и перцем, жарьте их на сковороде-гриль до готовности по 8–12 минут с каждой стороны. kylinariya.ru
Перед жаркой фарш рекомендуется охладить — это облегчит формовку. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.