Несколько способов приготовления сухариков в аэрогриле:
Сухарики из белого и чёрного хлеба. 1 Нарежьте ломтики белого хлеба средними кубиками, а чёрного — брусочками. 1 Выложите на поддон нарезку белого хлеба и поместите поддон в аэрогриль, активировав температуру 180 °C на 5–8 минут. 1 Затем выложите на поддон ломтики чёрного хлеба и отправьте их в аэрогриль на такое же количество времени. 1 После запекания сразу присыпьте сухарики сушёным молотым чесноком и приправой. 1 Если чеснок свежий, то разрежьте его зубчик вертикально пополам и натрите им сухарики в аэрогриле, пока они ещё тёплые. 1
Сухарики с паприкой и сушёным чесноком. 2 Нарежьте хлеб брусочками размером 0,5×0,5×3 см. 2 В глубокой миске посолите будущие сухарики, добавьте специй по вкусу (паприка, сушёный чеснок и т. д.), хорошо всё перемешайте. 2 Выложите на паровую тарелку в один слой. 2 Пароварку поставьте в аэрогриль на низкую решётку. 2 Установите температуру 200 °C, скорость вентилятора 3 (высокая), время — 15 минут. 2 Каждые 5 минут открывайте аэрогриль и перемешивайте сухарики. 2 По окончании времени выньте сухарики из аэрогриля и остудите. 2
Сухарики в форме для выпечки. 3 Нарежьте хлеб брусочками, выложите в форму для выпечки, присолите. 3 Поставьте на верхнюю решётку аэрогриля. 3 Готовьте 10–12 минут при температуре 170 °C. 3