Маринованный лук с мёдом и уксусом. lifehacker.ru Вскипятить воду, залить ею лук в миске и остудить. lifehacker.ru После слить жидкость и очистить овощи. lifehacker.ru Засыпать их солью, добавить уксус и мёд. lifehacker.ru Переложить всё в банку и оставить в холодильнике на 8–10 часов. lifehacker.ru
Маринованный лук в соевом соусе. dzen.ru Нарезать 300 граммов лука, добавить по 0,5 ч. л. соли и красного молотого перца, всыпать щепотку сахара, перемешать. dzen.ru Добавить 2 ст. л. столового уксуса, 1 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. соевого соуса, перемешать и оставить на 30 минут. dzen.ru
Маринованный лук с яблочным уксусом. page365.ru Нарезать репчатый красный лук на тонкие кусочки, залить горячей водой (1 ст.) и дать постоять около 10 минут. page365.ru После удалить влагу и залить холодной водой и яблочным уксусом. page365.ru Посолить, закрыть баночку и потрясти в руках. page365.ru Хранить в холодильнике, кушать можно через 1 день. page365.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.