Несколько способов приготовления сладких пирогов без использования яиц:
Приготовление: смешать кокосовое молоко, масло, злаковые хлопья, кокосовую стружку и сахар. 1 Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать и выложить тесто в форму. 1 Сверху добавить нарезанные дольками груши и выпекать пирог 40–45 минут в духовке при 200 градусах. 1
Приготовление: венчиком или миксером энергично смешать воду с растительным маслом. 2 В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и цедру лимона и перемешать. 2 Постепенно подмешивать муку в смесь воды и масла и мешать до получения однородной смеси. 2 Подготовить форму (смазать растительным маслом или выложить пергаментом) и вылить тесто в форму. 2 Выпекать около 50 минут, готовность проверить зубочисткой: она должна выйти сухой и чистой. 2
Приготовление: просеять всю необходимую муку в глубокую посуду, всыпать туда же весь сахар и немного соли. 3 Натереть лимонную цедру на мелкой тёрке и добавить в тесто. 3 Всыпать и разрыхлитель для теста, перемешать все сухие ингредиенты. 3 Из оставшегося лимона выдавить сок. 3 Если лимона не оказалось, его всегда можно заменить на апельсин. 3 Влить в тесто цельное молоко. 3
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.