Несколько способов приготовления диетических кабачковых оладий:
Оладьи на сковороде. dzen.ru Кабачки тщательно вымыть, обсушить и нарезать на мелкой тёрке. dzen.ru Посолить и оставить на 10–15 минут, чтобы кабачки пустили сок. dzen.ru Затем отжать их, чтобы избавиться от лишней жидкости. dzen.ru В глубокой миске смешать отжатые кабачки, яйца, измельчённый чеснок и мелко нарезанный зелёный лук. dzen.ru Добавить муку и тёртый сыр, перемешать до однородности. dzen.ru В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать смесь, формируя оладьи. dzen.ru Жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, по 2–3 минуты с каждой стороны. dzen.ru Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.