Несколько способов приготовления омлета с колбасой на сковороде:
Омлет с колбасой и сыром. 1 Варёную колбасу нарезать небольшими кубиками и обжарить до лёгкого румяного цвета на разогретом растительном масле. 1 В отдельной посуде смешать яйца с молоком, добавить соль, чёрный перец и перемешать до однородного состояния. 1 Затем залить обжаренную колбасу омлетной массой, прикрыть сковороду крышкой и жарить на небольшом огне 5–7 минут. 1 После этого посыпать омлет зеленью. 1
Омлет с колбасой и молоком. 3 В миску разбить куриные яйца, всыпать соль и взбить венчиком до однородной массы. 3 Влить во взбитые яйца молоко и снова перемешать. 3 Колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. 3 Затем вылить к колбасе взбитые яйца и обжарить до готовности на умеренном огне. 3
Омлет с колбасой и дополнительными ингредиентами. 4 Колбасу нарезать кружочками, а яйца разбить в миску, добавить молоко, соль, перец, мелко нарезанную зелень и взбитый венчиком или вилкой сыр. 4 В сковороде растопить сливочное или топлёное масло, положить кружочки колбасы и обжарить на среднем огне с двух сторон. 4 Затем переложить обжаренную колбасу на тарелку, а на оставшемся в сковороде жире обжарить дополнительно выбранный ингредиент. 4 После этого вернуть обжаренную колбасу в сковороду и залить яйцами. 4 Закрыть сковороду крышкой и жарить на минимальном огне до готовности омлета: он должен подняться, а поверхность стать матовой. 4 По желанию можно с помощью тарелки перевернуть омлет и обжарить со второй стороны. 4