Возможно, имелись в виду способы приготовления кукурузной каши на воде или молоке. 14 Несколько вариантов:
- На плите. 14 В кастрюле с толстым дном довести до кипения воду или молоко. 4 Если готовят кашу на смеси, сначала нужно вскипятить воду, затем влить молоко. 1 Всыпать в жидкость приправы и кукурузную крупу и перемешать. 4 Варить на слабом огне около 40 минут, постоянно помешивая. 4 При необходимости влить горячее молоко примерно в середине варки, когда каша загустеет. 4
- В мультиварке. 14 Выложить крупу в чашу мультиварки, добавить молоко и/или воду, соль, сахар и перемешать. 4 Готовить в режиме «Молочная каша» в течение часа. 4 После приготовления хорошенько перемешать. 4
- В микроволновке. 14 Всыпать крупу в стеклянную или керамическую ёмкость, залить горячей жидкостью, добавить соль и сахар и перемешать. 4 Накрыть крышкой и поставить в микроволновку. 4 Готовить 4–5 минут при мощности 800 Вт. 4 Перемешать и готовить ещё 6–8 минут, перемешивая каждые 1,5–2 минуты. 4 Готовую кашу оставить в закрытой микроволновке ещё на 10 минут. 4
- В духовке. 14 Выложить кукурузную крупу в керамическую или стеклянную ёмкость, добавить молоко и/или воду, соль, сахар и перемешать. 4 Закрыть ёмкость крышкой и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. 4 Затем перемешать кашу и готовить ещё около 20 минут. 4