Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления мясного супа с фасолью:
Суп со свининой и белой фасолью. volshebnaya-eda.ru Сварить свинину, а затем обжарить её в масле. volshebnaya-eda.ru Оставить мясной бульон — он ещё пригодится. volshebnaya-eda.ru Промыть фасоль в холодной воде, залить кипячёной водой, вскипятить, после чего слить эту воду, залить новую и поставить варить фасолевый суп. volshebnaya-eda.ru После того как вода вскипит, добавить к ней немного горячего мясного бульона. volshebnaya-eda.ru Подготовить овощи: нарезать морковь и лук, выжать чеснок через пресс, измельчить петрушку и мяту. volshebnaya-eda.ru Спассеровать в растительном масле лук и морковь. volshebnaya-eda.ru Ближе к концу приготовления фасоли добавить туда овощи в масле и чеснок. volshebnaya-eda.ru Положить в суп мясо, посолить и поперчить. volshebnaya-eda.ru Подавать, посыпав зеленью. volshebnaya-eda.ru
Картофельный суп с фасолью и мясом. www.botanichka.ru Срезать с мяса плёнки и жир, положить целый кусок в большую кастрюлю. www.botanichka.ru Добавить несколько листиков лавра, половину чайной ложки горошин чёрного перца, пару зубчиков чеснока, разрезанную на четыре части луковицу (можно с кожурой), пучок зелени. www.botanichka.ru Влить 1 ½ литра кипящей воды. www.botanichka.ru Когда бульон с мясом закипит, снять накипь, посолить по вкусу, прикрыть кастрюлю крышкой и готовить примерно 1 час на тихом огне. www.botanichka.ru Свинину достать из бульона, нарезать кубиками, прикрыть пищевой плёнкой. www.botanichka.ru Бульон процедить через дуршлаг. www.botanichka.ru Мелко нарезать репчатый лук. www.botanichka.ru В кастрюлю с толстым дном налить капельку растительного масла, положить сливочное масло и нарезанный лук. www.botanichka.ru Готовить на умеренном огне примерно 10 минут, нужно, чтобы лук стал полупрозрачным. www.botanichka.ru Картофель почистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. www.botanichka.ru Добавить нарезанную картошку к обжаренному луку. www.botanichka.ru Консервированную красную фасоль откинуть на сито, промыть холодной водой. www.botanichka.ru Отправить фасоль в кастрюлю следом за картофелем. www.botanichka.ru Налить процеженный бульон, добавить нарезанную свинину. www.botanichka.ru Нагреть до кипения, готовить на тихом огне 15 минут, пока не сварится картошка. www.botanichka.ru Когда картофель станет мягким, добавить в кастрюлю нарезанную петрушку, тёртый сыр и молотый чёрный перец. www.botanichka.ru Перемешать, попробовать, посолить по вкусу. www.botanichka.ru
Суп из фасоли с цветной капустой. lifehacker.ru Фасоль замочить на 6–8 часов или на всю ночь. lifehacker.ru Цветную капусту разобрать на соцветия. lifehacker.ru Лук нарезать маленькими кусочками. lifehacker.ru Чеснок пропустить через пресс. lifehacker.ru В сковороде разогреть масло на среднем огне. lifehacker.ru За 4–5 минут обжарить лук. lifehacker.ru Отварить фасоль до мягкости примерно за час. lifehacker.ru После слить воду, залить бульон и добавить цветную капусту с луком, лаврушкой, солью и перцем. lifehacker.ru Варить ещё 20 минут. lifehacker.ru После взбить суп блендером и добавить чеснок. lifehacker.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.