Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления пасты с лососем без добавления сливок?
Вопрос для Нейро
26 января
Какие существуют способы приготовления пасты с лососем без добавления сливок?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов приготовления пасты с лососем без добавления сливок:

  1. Паста с лососем в сметанном соусе. 1 Ингредиенты: лосось — 200 г, паста — 200 г в сухом виде, сыр пармезан — 100 г, сметана — 200 г, растительное масло для жарки, орегано (либо смесь прованских трав), розовый или чёрный перец, соль. 1

Приготовление:

  1. Налить воду для макарон, довести до кипения, посолить и отварить 9–10 минут до готовности. 1

  2. Разморозить лосось, очистить рыбу от костей и шкуры, порезать кубиками среднего размера. 1

  3. В сковороду налить масло, разогреть и обжарить рыбу до золотистого цвета. 1

  4. Посолить, затем добавить сметану, специи и тушить на медленном огне пару минут под крышкой. 1

  5. Натереть сыр на мелкой тёрке. 1

  6. В тарелку с макаронами (пастой) добавить сыр и перемешать, сверху наложить соус с рыбой и посыпать ещё сыром, по желанию блюдо можно украсить листами базилика. 1

  7. Быстрая воскресная паста с лососем. 2 Ингредиенты на 5 порций: филе лосося — 500 г, паста — 500 г, помидоры — 4 шт., чеснок — 2 зубчика, зелёный базилик — 1 пучок, оливковое масло, морская соль, молотый чёрный перец. 2

Приготовление:

  1. В глубокую сковороду налить оливковое масло, туда же рубленный (давленный) чеснок, подрумянить. 2

  2. Туда же — порезанные мелкими кубиками помидоры, потушить минут 10, пока не «поплывут». 2

  3. Аккуратно выложить порезанный кубиками (2 на 2 см) лосось. 2 Посолить, поперчить, тушить минут 5. 2

  4. Параллельно варить макароны. 2

  5. В конце, в лосось, добавить мелко резаную петрушку. 2

  6. Аккуратно соединить. 2

  7. Карбонара с лососем без сливок. 3 Ингредиенты: 300 г свежего лосося, 2 яйца, 1 яичный желток, щепотка чёрного перца (по вкусу), 2 ст. л. пармезана, 1 ст. л. сыра Пекорино, 280 г спагетти, 20 г петрушки. 3

Приготовление:

  1. Свежее филе лосося нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду с антипригарным покрытием. 3 Хорошо обжарить на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. 3
  2. В миске разбить все яйца и добавить желток. 3 Хорошо взбить и приправить чёрным перцем и солью по вкусу. 3
  3. Затем добавить во взбитые яйца мелко натёртый пармезан и сыр Пекорино, добавляя по одной ложке за раз, и продолжать взбивать, пока не получатся густые сливки. 3
  4. Приготовить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, но перед тем, как слить воду, убедиться, что они готовы. 3
  5. Добавить высушенные макароны и хрустящий лосось в холодную миску, хорошо перемешать и оставить на одну-две минуты. 3
  6. Теперь влить взбитые яйца и быстро перемешать пасту, пока она не перемешается целиком. 3
  7. Разложить карбонару по сервировочным тарелкам и украсить рубленой петрушкой и треснувшим чёрным перцем. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)