Возможно, имелся в виду рецепт яичного рулета, который готовят на сковороде. pikabu.ru wellnessy.ru Один из вариантов — рулет с сырной начинкой: pikabu.ru
Ингредиенты (на 1 порцию): pikabu.ru
Приготовление: pikabu.ru
- Яйца разбить и отделить белки от желтков. pikabu.ru В отдельной миске взбить вилкой желтки. pikabu.ru
- В другой миске взбить вилкой белки. pikabu.ru
- Добавить к желткам соль и специи по вкусу и хорошо перемешать. pikabu.ru
- В белки добавить соль и специи по вкусу и хорошо перемешать. pikabu.ru
- На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду вылить желтки, распределить их по всей поверхности. pikabu.ru Жарить на медленном огне. pikabu.ru
- Через 2–3 минуты, когда яичный блинчик будет готов, положить с одного края кусочки сыра. pikabu.ru
- Аккуратно свернуть яичный блинчик с сыром в рулет и обжарить ещё 1–2 минуты на медленном огне. pikabu.ru
- Затем вылить яичные белки и распределить по всей поверхности сковороды. pikabu.ru Обжарить яично-белковый блин 2–3 минуты на медленном огне до готовности. pikabu.ru
- После того как блинчик будет готов, свернуть его рулетиком, начиная сворачивать со стороны желткового блинчика. pikabu.ru
- Накрыть крышкой и дать постоять 1–2 минуты. pikabu.ru
- Готовый яичный рулет украсить листьями салата. pikabu.ru
В качестве начинок для рулета можно использовать, например, консервированную или отварную рыбу, морепродукты. wellnessy.ru