Несколько способов приготовления шоколадных оладьев без сахара:
Протеиновые оладьи с бананом и шоколадным протеином. 4 Ингредиенты: 2 банана, 2 яйца, 1 порция шоколадного ЕД Смарт, 2–3 скупа шоколадного протеина Energy Pro, мягкий творог. 4 Всё хорошо смешать, слегка сбрызнуть сковороду оливковым маслом и обжарить с двух сторон. 4
Оладьи на растительном молоке с овсяными хлопьями, бананом, какао и мёдом. 2 Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан растительного молока, 2 банана, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. мёда. 2 Овсяные хлопья перемолоть в муку с помощью блендера, влить молоко, добавить банан, какао и мёд, всё смешать в блендере до однородной консистенции. 2 Выпекать на сковороде, слегка смазав маслом. 2
Оладьи в стиле японского десерта дораяки. 3 Ингредиенты: йогурт — 90 г, творог — 70 г, яйцо — 2 шт., мука цельнозерновая (например, зелёной гречки) — 30 г, какао — 10 г, сода — 2 г (1/3 ч. л.), подсластитель — 5 г (по вкусу). 3 Для начинки: рикотта — 100 г, сухое обезжиренное молоко — 6 г, подсластитель — 3 г. 3
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.