Несколько способов приготовления начинки для заливных пирогов:
Рисовый заливной пирог с печенью. povar.ru Отварить печень и рис, остудить. povar.ru Печень мелко нарезать или пропустить через мясорубку, соединить с рисом, дополнить специями. povar.ru
Заливной пирог с ветчиной и сыром. povar.ru Нарезать кубиками сыр, ветчину и яйца, добавить соль и специи по вкусу, перемешать. povar.ru
Заливной пирог с грибами и картофелем. povar.ru Обжарить на разогретой сковороде с маслом измельчённый лук до прозрачности, добавить нарезанные пластинками грибы. povar.ru Картофель отдельно отварить в подсоленной воде и остудить. povar.ru Нарезать картофель кубиками, выложить к грибам, добавить любимые специи и перемешать. povar.ru
Сладкий заливной пирог с фруктами. www.gastronom.ru Порезанные яблоки, груши, сливы, вишни, лесные ягоды можно немного потушить в смеси сливочного масла и сахара. www.gastronom.ru Такая начинка позволит пирогу быстрее пропечься и сделает его вкус более интересным. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.