На сковороде. 24 Сначала взбитые яйца выливают на сковороду, затем поверх них выкладывают кусочки овощей и мяса. 5 Когда снизу блюдо как следует схватится, сковороду накрывают крышкой и доводят до готовности. 5
В духовке. 24 Сначала обжаривают варёную колбасу и замороженные овощи, а затем заливают всё яично-молочной смесью, посыпают сыром и отправляют в духовку. 2
В мультиварке. 1 Чашу мультиварки смазывают сливочным маслом, выкладывают в неё измельчённый лук и шпинат, несколько минут прогревают в режиме для выпечки. 1 Затем заливают яйцами и готовят фриттату 20 минут в режиме «Выпечка». 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.