Несколько способов приготовления творожных начинок для хачапури:
Начинка с сыром и сметаной. 1 Понадобятся: творог — 200 г, сыр типа «Российского» — 200 г, сметана — 60 г, зелень укропа — 15 г, чеснок — 2 зубчика, соль и перец — по вкусу. 1 Сыр натереть на тёрке, смешать с творогом и сметаной. 1 Добавить в начинку измельчённый укроп и пропущенный через пресс чеснок. 1 Всё перемешать и добавить по вкусу соль и перец. 1
Ленивый хачапури с творогом. 2 Все ингредиенты смешиваются и выливаются на сковородку. 2 Творожный корж обжаривается под крышкой до готовности. 2 Иногда ленивый хачапури с творогом запекают в духовке. 2
Начинка из творога и твёрдого сыра. 2 По желанию можно добавить туда немного рубленой зелени или острый перец. 2 Для хачапури лучше взять творог с крупинками или зернёный творог, протирать его через сито не нужно. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.