Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления творожного чизкейка без выпечки:
Чизкейк с печеньем и сливочным маслом. lafoy.ru Взбейте печенье со сливочным маслом в блендере, выложите основу чизкейка в форму, утрамбуйте и уберите в холодильник. lafoy.ru Замочите желатин в 100 мл холодной воды. lafoy.ru Творог взбейте со сметаной и сахаром в блендере. lafoy.ru В 2/3 желатина добавьте оставшуюся горячую воду, влейте в творог и перемешайте. lafoy.ru Вылейте массу на корж, накройте плёнкой и уберите на полтора часа в холодильник. lafoy.ru Оставшийся желатин смешайте с горячим соком до растворения, вылейте на творожную основу и уберите чизкейк обратно в холодильник ещё на пару часов. lafoy.ru
Шоколадный чизкейк без выпечки. lafoy.ru Измельчите печенье в крошку, добавьте корицу, смешайте с молоком и растопленным маслом, и утрамбуйте основу в форму. lafoy.ru Отправьте её в холодильник. lafoy.ru Взбейте до пышности сливочный сыр с сахарной пудрой. lafoy.ru Растопите шоколад любым удобным способом, влейте туда же и перемешайте. lafoy.ru Взбейте до стойких пиков сливки, и тоже вмешайте к сыру. lafoy.ru Растворите желатин в воде по инструкции и вмешайте его в последнюю очередь. lafoy.ru Вылейте сырную массу на корж из печенья и отправьте чизкейк в холодильник на пару часов. lafoy.ru
Чизкейк с желатином. dzen.ru Замочите желатин в холодной воде на 10–15 минут, затем нагрейте на водяной бане или в микроволновке до полного растворения (не доводите до кипения). dzen.ru В глубокой миске смешайте творог, сахар, ванильный сахар и лимонный сок. dzen.ru Хорошо взбейте до однородной массы. dzen.ru Добавьте сметану или сливки и снова перемешайте. dzen.ru Влейте растворенный желатин в творожную массу и тщательно перемешайте. dzen.ru Вылейте творожную начинку на подготовленную основу из печенья, разровняйте поверхность и уберите в холодильник минимум на 4–5 часов, а лучше на ночь, чтобы чизкейк хорошо застыл. dzen.ru
Перед подачей можно украсить чизкейк свежими ягодами, фруктами или шоколадом. dzen.ru