Несколько способов приготовления гречневой каши в керамических горшочках:
Гречка с грибами. 1 Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до мягкости. 1 Добавьте к нему нарезанные пластинками грибы и продолжайте жарить до испарения жидкости. 1 Приправьте. 1 Добавьте промытую гречку и жарьте ещё 2 минуты. 1 Переложите всё в горшочки, залейте водой и запекайте 40 минут при 180 градусах. 1 Выключите духовку, но оставьте горшочки в ней ещё на 20 минут. 1
Гречка с мясом. 1 Гречневая крупа — 1 стакан, свинина или говядина (мясо на выбор) — 500 г, лук репчатый — 1–2 шт.. 1 Сверху выложите мясо, также посолите и поперчите. 1 Залейте горшочек холодной кипячённой водой (можно добавить майонез), накройте крышкой и поставьте в холодную духовку, выставив температуру 180 С. 1 Запекайте 1 час. 1
Постная гречневая каша в горшочках. 5 Подсушите гречку на плите в сухой сковороде. 5 Насыпьте гречку в горшки для запекания из расчёта 4 ст. л. на один горшок. 5 Посолите, добавьте сливочное или растительное масло, хорошо перемешайте и залейте горячей кипячёной водой. 5 Накройте крышкой и поместите в духовку. 5 Выпекайте один час при температуре 180 °C. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.