Несколько способов приготовления творожной запеканки с макаронами:
- Сладкая запеканка из макарон с творогом и йогуртом. 3 Для приготовления понадобятся макароны, творог, натуральный йогурт, молоко, яйца, лимон, сахар, ванильный сахар, соль и подсолнечное масло. 3
- Творожная запеканка с макаронами и зелёным горошком. 3 Блюдо готовится на основе творога и отваренных макарон с добавлением зелёного горошка и яиц. 3 Пряности и свежая зелень придают аромат, а сыр — аппетитную корочку. 3
- Несладкая запеканка из макарон и творога. 5 Макароны выбирают из твёрдых сортов пшеницы, кладут в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отваривают до готовности. 5 Затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. 5 В глубокой ёмкости смешивают творог, яйца и соль, всё тщательно перемешивают до однородности. 5 К получившейся творожной массе добавляют макароны и хорошо перемешивают. 5 Форму для выпечки смазывают сливочным маслом, перекладывают макаронно-творожную массу в форму и ставят выпекаться на 35–40 минут. 5 За 10 минут до завершения процесса приготовления посыпают запеканку тёртым сыром. 5
- Запеканка из макарон с творогом, сыром, шпинатом и томатным соусом. 3 Сытная запеканка готовится из отварных макарон, ароматного томатного соуса и творога с сыром и шпинатом. 3 При этом часть творожно-сырной смеси — со шпинатом, а часть — без. 3
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.