Куриные крылья промыть и обсушить. www.russianfood.com Отрезать от каждого крылышка самую маленькую часть, по суставу (первая фаланга не понадобится). www.russianfood.com
В сковороде раскалить растительное масло, выложить крылья. www.russianfood.com Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до румяности, примерно 10–15 минут. www.russianfood.com
Положить на противень или в огнеупорную форму. www.vkusnyblog.com Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 25 минут. www.vkusnyblog.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.