Несколько способов приготовления чалагача в домашних условиях:
На сковороде. eda.ru Один из рецептов предполагает использование свиной корейки. eda.ru Нужно разогреть оливковое масло, выложить корейку в хорошо разогретое масло. eda.ru Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть и приправить сумахом. eda.ru Соевый соус смешать с водой и добавить сухую аджику, перемешать. eda.ru Как только вторая сторона корейки подрумянится, переложить на бумагу для запекания, залить получившимся соусом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. eda.ru Через 10 минут достать из духовки и подать. eda.ru
На мангале. www.kulina.ru Для приготовления чалагача можно использовать свиную вырезку на ребре. www.kulina.ru Нужно приготовить маринад из репчатого лука, кинзы, оливкового масла, томатного кетчупа, соли, перца и специй для свинины. www.kulina.ru Опустить мясо в маринад и оставить минимум на час, лучше на 3 часа. www.kulina.ru Снять с мяса лук и зелень, нанизать на шампуры или положить на решётку, положить шампуры на мангал и жарить мясо со всех сторон до готовности. www.kulina.ru
На гриле. dzen.ru Жарить мясо можно на гриле, в том числе электрическом. dzen.ru Сначала каждый кусок обжаривают на сильном огне с двух сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. dzen.ru Затем на среднем огне доводят до полной готовности. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.