Несколько способов приготовления бройлера для сохранения его вкусовых качеств:
- Предварительное маринование. vk.com Маринад сделает мясо более нежным и ароматным. vk.com
- Использование рукава для запекания или фольги. vk.com Это поможет сохранить сочность и предотвратить пригорание. vk.com
- Поливание бройлера выделившимся соком во время приготовления. vk.com
- Запекание в духовке. vk.com Оптимальная температура — 180–200 °C. vk.com
- Жарка или запекание. dzen.ru Можно готовить в духовке, на сковороде или гриле, доводя до румяной корочки. dzen.ru Во время зажаривания выделяется много веществ, улучшающих аромат. dzen.ru
Также для улучшения вкуса мяса бройлеров можно использовать кормовые добавки, например, чесночный порошок, который добавляют в корм в количестве 0,2% от рациона. vrnikc.ru