Варка в кипящей воде. azbyka.ru Нужно быстро зачерпывать фарш столовой ложкой и опускать его в кипящую воду. azbyka.ru Варить кнели следует 10–15 минут. azbyka.ru
Варка на пару. otvet.mail.ru Если нет пароварки, можно использовать дуршлаг. otvet.mail.ru Его смазывают маслом, помещают в кастрюлю и наливают воду так, чтобы она не доходила до дна дуршлага. otvet.mail.ru Когда вода начнёт кипеть, в дуршлаг выпускают кнели. otvet.mail.ru Варят при слабом кипении 7–10 минут. otvet.mail.ru
Варка на водяной бане. otvet.mail.ru Для этого используют две кастрюли: в верхней наливают немного воды, в нижней — столько, чтобы донышко верхней было опущено в воду. otvet.mail.ru Когда внизу закипит, а вверху станет почти кипятком, в маленькую кастрюлю опускают кнели и варят до готовности. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.