Несколько способов приготовления пудинга в домашних условиях:
Пудинг из манки. lafoy.ru Нужно смешать манку и сахар, всыпать это в кипящее молоко, постоянно помешивая, и заварить густую кашу. lafoy.ru Когда каша остынет, взбить яйца и вмешать их туда же. lafoy.ru Выложить в форму и отправить на 30 минут в духовку при 170 градусах. lafoy.ru
Творожный пудинг. lafoy.ru Нужно смешать манку с молоком, отварить до загустения и дать остыть. lafoy.ru Затем взбить желтки и 100 г сахара, добавить творог и взбить миксером. lafoy.ru Добавить манную кашу и снова взбить. lafoy.ru Отдельно взбить белки и оставшийся сахар, вмешать в заготовку и выложить пудинг в форму. lafoy.ru Запекать в духовке 30–40 минут при 180 градусах. lafoy.ru
Шоколадный пудинг. www.chefmarket.ru Нужно налить молоко в сотейник и поставить на средний огонь. www.chefmarket.ru Необходимо добиться очень тёплого состояния молока, но не горячего (температура будет составлять примерно 50 градусов). www.chefmarket.ru Затем выключить огонь, добавить в тёплое молоко сахар, какао и крахмал, размешать. www.chefmarket.ru Взбить венчиком в течение 5 минут. www.chefmarket.ru Снова включить огонь, взбивать венчиком, пока смесь не закипит. www.chefmarket.ru После закипания варить ещё минуту, а затем выключить горелку. www.chefmarket.ru Разлить пудинг по небольшим порционным формам. www.chefmarket.ru При остывании пудинг будет густеть. www.chefmarket.ru
Пудинг на пару. www.wikihow.com Нужно поместить форму для пудинга в корзину для пароварки внутри кастрюли с налитым примерно на 2 дюйма водой дном, затем накрыть кастрюлю и готовить пудинг на пару около 2 часов. www.wikihow.com Проверять уровень воды каждые 20 минут и доливать, если начнёт убывать. www.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.