Ложечные клецки. 1 Тесто формируется и опускается в кипяток при помощи пары чайных ложек. 1 По консистенции тесто должно быть густым, как на оладьи. 1 Одной ложкой зачерпывают порцию, а другой сбрасывают её в кипящий суп. 1
Заварные клецки. 13 Благодаря завариванию изделия получаются нежными и мягкими, они не теряют форму, даже если суп разогревать несколько раз. 1 Для особого вкуса и аромата можно добавить в тесто немного рубленой зелени. 1
Мясные клецки. 2 Измельчают мясо в блендере, отдельно измельчают в блендере или на тёрке лук, добавляют к мясной массе, вымешивают. 2 Солят, добавляют специи и перец по вкусу, загущают до плотной консистенции мукой. 2 Из мясного теста руками формируют клецки, опускают в бульон, варят 10 минут. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.