Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления мантов без мяса:
Приготовление:
Отварить чечевицу, замочить в кипятке соевое мясо, асафетиду, острый перец, морковь. vk.com
Для теста смешать половину стакана кипятка и 1 стакан просеянной муки, добавить в полученную смесь 1 столовую ложку растительного масла, соль по вкусу. vk.com Тесто вымешивать в течение 5 минут. vk.com
Выложить тесто в пакет и настаивать его в тёплом месте в течение получаса. vk.com
Тушить на сковороде до мягкого состояния полученные ингредиенты. vk.com
В блендере смешать до однородной массы чечевицу, соевое мясо, тушёные овощи и специи. vk.com
Нарезать тесто на кусочки, раскатать его и добавить на каждый кусок по столовой ложке начинки. vk.com
Защипнуть края теста сверху и с двух сторон. vk.com
Готовые манты тушить на пару в течение 40 минут. vk.com
Вегетарианские манты с картофелем, тыквой и луком. povar.ru Картофель, тыкву и лук нарезать кубиками, добавить подсолнечное масло и перец. povar.ru Из готового теста сделать лепёшки, уложить в них начинку и сформировать манты. povar.ru Варить блюдо на пару, подавать к столу в горячем виде с маслом и зеленью. povar.ru
Манты с сырой картошкой и луком. www.bolshoyvopros.ru Тесто готовить обычное: вода, яйцо, соль и мука. www.bolshoyvopros.ru Как только тесто будет готово, почистить луковицу и мелко её порезать. www.bolshoyvopros.ru Затем почистить картошку и так же порезать кубиками. www.bolshoyvopros.ru Картошку смешать с луком, посолить, посыпать чёрным перцем и можно добавить специальные специи для картошки. www.bolshoyvopros.ru
Выбор способа приготовления мантов без мяса зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.