Несколько способов приготовления макарон в сметанном соусе:
Макароны с луково-сметанной подливкой. 2 Для приготовления нужно обжарить лук на растительном масле, присыпать его мукой, добавить соль, чёрный молотый перец, тёртый мускатный орех и молотую паприку. 2 Затем влить 200 мл кипятка, постоянно помешивая, довести подливку до кипения. 2 После этого добавить сметану и проварить примерно 1 минуту. 2 Параллельно отварить макароны, переложить их обратно в кастрюлю и добавить луково-сметанную подливку. 2
Макароны с индейкой в сметанном соусе. 3 Нужно обжарить индейку с луком, добавить специи и сметану. 3 Параллельно сварить макароны, слить воду и добавить их в соус. 3 При подаче посыпать тёртым сыром. 3
Спагетти со сметанным соусом. 4 Для приготовления нужно растопить на разогретой сковороде сливочное масло, обжарить в течение 2 минут на среднем огне каждый зубчик чеснока, разрезанный пополам. 4 Затем убрать чеснок, уменьшить нагрев до минимального. 4 Добавить к маслу сметану, распределить лопаткой по сковороде, дать ей нагреться. 4 Добавить тёртый сыр к сметане, хорошо перемешать. 4 Положить сушёный базилик и тушить 3 минуты на слабом огне. 4 Когда сыр расплавится, выложить спагетти к соусу, тщательно перемешать. 4 Дать готовому блюду настояться под крышкой 2 минуты. 4
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.