Маринование. 15 Спаржу вымачивают в воде минимум шесть часов, после этого хорошенько выжимают и маринуют. 1 Например, на полкило уже замоченной спаржи нужно взять пол-литра воды, две столовые ложки соли, пару зубчиков давленого чеснока, ложку уксуса и перец чили. 1 Затем оставить в холодильнике на два дня. 1 Если после этого рассол полностью не впитался, его лучше слить. 1 Потом готовую спаржу можно смешать с морковью по-корейски. 1
Использование в горячих блюдах. 1 Например, соевую спаржу можно добавить в вегетарианский рис. 1 Для этого нужно обжарить в воке мелко нарезанный красный болгарский перец, кусочки соевой спаржи, кенийскую фасоль, стручковый молодой горошек. 1 Добавить во время жарки соус терияки, кунжутное масло и присыпать зелёным луком и кунжутом. 1 Затем через несколько минут соединить этот набор с рисом, сваренным до состояния аль денте. 1
Приготовление супа с соевой спаржей. 1 Нужно взять в равных пропорциях тёмную и светлую мисо-пасту, примерно по половине столовой ложки каждой. 1 Соединить с 300 мл горячей воды, добавить 50 мл соевого соуса, щепотку хондаши. 1 Добавить соль по вкусу, если есть необходимость. 1 Всё это прогреть, слегка проварить, чтобы все ингредиенты соединились. 1 Положить в суп грибы намеко, водоросли вакаме и кусочки размоченной спаржи. 1
Приготовление рулетиков с начинкой. 2 Большие листы фучжу используют для приготовления рулетиков с начинкой в качестве обёртки. 2 Такие рулеты жарят или готовят на пару, используя разнообразные начинки. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.