Несколько способов приготовления песочного печенья:
Нежное песочное печенье с вареньем. 1 Смешать яйца, сахар, размягчённый маргарин или масло, взбить до однородной консистенции. 1 Ввести муку, растереть, быстро сформировать неплотный ком. 1 Поместить на холод на полчаса, обернув плёнкой. 1 Резать тесто на куски, скатывать валики, делить на небольшие порции, скруглять. 1 Перед выпечкой каждый шарик приплюснуть, а потом сделать по центру ямку, заполнив её вареньем. 1 Выпекать на смазанном противне при температуре духовки 180 °С, время приготовления — 25 минут. 1
Песочное печенье на маргарине через мясорубку. 12 Разделить тесто для удобства на 2 толстые колбаски и пропустить через мясорубку. 2 Сформировать печеньки желаемой длины, обрезая песочную «лапшу» и поджимая её края. 2 Выпекать при 180 градусах около 10 минут до золотистости. 2
Мягкое песочное печенье на сметане. 1 Смешать муку, сливочное масло или маргарин, сахар и сметану, замесить тесто. 1 Шарики теста разложить на пергаменте либо смазанном листе, при желании сплющить. 1 Выпекать 20 минут, до появления золотистой окраски и трещинок. 1 Духовку разогреть до 180 °С. 1
Индийское песочное печенье. 1 Подтаявшее масло добавить в ёмкость с сыпучими продуктами, вымешать до плотного состояния. 1 Делить тесто на части, заворачивать и выносить на холод. 1 Через 45 минут раскатать каждый комочек в толстый пласт, вырезать кружки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.