Возможно, имелись в виду различные варианты приготовления пирога «Зебра». Некоторые из них:
- Классический. 13 В пироге чередуются ванильное и шоколадное тесто. 23 Изначально в Германии для окрашивания части теста использовали не какао, а патоку и смесь специй. 3
- На кефире. 13 Один из рецептов предполагает использование кефира, яиц, сахара, муки, какао и соли. 1 Тесто делят пополам, в одну часть добавляют какао и 3 ст. л. кефира. 1 Затем его выливают в форму слоями, делают узоры зубочисткой и выпекают 40 минут в духовке при 180 градусах. 1
- На мацони. 1 В рецепте используют яйца, сахар, сливочное масло, муку, мацони, щепотку соли и соды, какао и ванильный сахар. 1
- Кокосовый. 1 В пироге сочетаются шоколадный и кокосовый вкусы. 1 Для приготовления используют муку, творог, сахар, сливочное масло, яйца, шоколад, кокосовую стружку, ванилин и разрыхлитель. 1
- В мультиварке. 4 Можно приготовить пирог «Зебра» в мультиварке, используя режим «Выпечка». 4
- На сковороде. 4 Один из рецептов предполагает использование теста, которое разделяют на две части, в одну добавляют какао, а в другую — муку. 4 Затем его выкладывают на сковороду поочерёдно, накрывают крышкой и готовят на большом огне. 4
При всём разнообразии рецептов сохраняется основной принцип пирога «Зебра» — чередование белых и тёмных полос. 23