Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления омлета с беконом:
Приготовление: www.russianfood.com
Яйца взбить, посолить. www.russianfood.com
Бекон нарезать кубиками с ребром чуть меньше 1 см. www.russianfood.com
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить кусочки бекона. www.russianfood.com
Взбитые яйца вылить на сковороду с беконом. www.russianfood.com Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до слабого. www.russianfood.com Готовить омлет с беконом 5–7 минут. www.russianfood.com
Сыр натереть на крупной тёрке. www.russianfood.com Посыпать сыром омлет, готовить под крышкой ещё 2 минуты, затем огонь выключить. www.russianfood.com Оставить омлет с беконом и сыром ещё на 1–2 минуты под крышкой. www.russianfood.com
Нарезать зелень. www.russianfood.com Посыпать омлет зеленью и подавать. www.russianfood.com
Омлет с беконом и помидорами. www.chefmarket.ru Ингредиенты: www.chefmarket.ru
Приготовление: www.chefmarket.ru
Также можно измельчить бекон мелкими кубиками, обжарить и использовать для украшения готового омлета. www.chefmarket.ru