Несколько способов приготовления куриных бёдер целиком:
Варка в кастрюле. 1 Нужно вскипятить воду, аккуратно положить бёдра и убедиться, что они полностью покрыты. 1 После повторного закипания посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить другие специи и целую луковицу с морковью. 1 Варить на небольшом огне и убирать пену, которая образуется на поверхности. 1 Время приготовления — примерно 25–30 минут. 1
Варка в мультиварке. 1 Бёдра складывают в чашу и заливают водой так, чтобы покрыть полностью. 1 Добавляют соль, перец и другие специи по вкусу, а также лук и морковь. 1 Готовят в режиме «Тушение» 30 минут. 1
Приготовление в пароварке. 1 Бёдра сначала подсушивают бумажными полотенцами, а после натирают солью, перцем и другими специями. 1 Сразу же кладут в пароварку одним слоем или сначала оставляют в холодильнике на 20–30 минут. 1 Готовят бёдра на пару примерно 35–40 минут. 1
Запекание в духовке. 23 Бёдра можно готовить на противне, в фольге или без фольги, в пакете или без него. 3 Время приготовления зависит от рецепта, например, можно запекать бёдра с чесноком и соевым соусом 40–45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.