Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления вафель с мясным фаршем:
Вафли с фаршем и луком. hlebopechka.ru Ингредиенты: фарш — 200 г, лук репчатый — 150 г, кефир — 250 г, яйцо — 1 шт., сода — 0,3 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., мука — 100 г, крахмал — 25 г, соль — 0,7–1 ч. л., сахар — 0,5 ч. л., растительное масло — 30 г. hlebopechka.ru Лук мелко нарезать и смешать со всеми ингредиентами. hlebopechka.ru Выпекать в вафельнице 8 минут. hlebopechka.ru
Вафли с фаршем в кляре. photoretsept.ru На вафельном листе равномерно распределить мясной фарш, сверху положить ломтики плавленного сыра, накрыть вторым вафельным коржом. photoretsept.ru Сделать кляр, смешав яйца с майонезом. photoretsept.ru Разрезать вафельный круг на 6 частей, каждый ломтик окунуть в кляр и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. photoretsept.ru
Вафли с фаршем в духовке. photoretsept.ru Понадобятся: 6 коржей, полкило фарша, крупная головка репчатого лука, около 150 г тёртого сыра, 3 куриных яйца (1 шт. для фарша и 2 для кляра), пара столовых ложек панировочных сухарей, стакан кефира для кляра, 2–3 столовых ложки муки для кляра, половина чайной ложки разрыхлителя или гашёной уксусом соды для кляра, соль, перец и другие приправы. photoretsept.ru Луковицу почистить и измельчить в кашицу при помощи блендера или мелкой тёрки. photoretsept.ru Смешать полученную массу с фаршем и панировочными сухарями. photoretsept.ru Посолить, поперчить и вбить в него яйцо. photoretsept.ru Последним в заготовку добавить натёртый на самой мелкой тёрке сыр и всё перемешать ещё раз. photoretsept.ru Вафельный корж уложить на разделочный стол и промазать третью охлаждённого мяса. photoretsept.ru Сверху мясной ингредиент прикрыть вторым коржом и слегка прижать. photoretsept.ru Таким способом сделать три заготовки. photoretsept.ru Подготовленным полуфабрикатам дать постоять минут 15, после чего аккуратно порезать на порции. photoretsept.ru Для кляра взбить оставшиеся яйца и смешать их с кефиром. photoretsept.ru Смесь немного посолить и сдобрить специями. photoretsept.ru Туда же добавить муку и разрыхлитель. photoretsept.ru Хорошенько взбить. photoretsept.ru Противень смазать маслом или маргарином, а лучше застелить пекарской бумагой. photoretsept.ru Кусочки обмакнуть в кляр и выложить на противень. photoretsept.ru Запекать блюдо надо в разогретой до 200 °С духовке в течение 20–30 минут. photoretsept.ru