Несколько способов приготовления говядины на пару:
Говядина с эстрагоном. 1 Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. 1 В резервуар пароварки налить воду, положить в неё зубчик чеснока, душистый перец и лавровый лист. 1 В корзину пароварки положить зелень эстрагона, а на неё выложить говядину. 1 Включить пароварку и готовить мясо в течение 50–60 минут. 1
Говядина для бутербродов на пару в мультиварке. 3 Кусок мяса (тазобедренную часть, вырезку) натереть смесью специй, соли и чеснока. 3 Поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, после чего мясо выложить на фольгу в корзину пароварки, в чашу налить 1,8–2 литра воды и готовить на режиме «пар» 2 часа. 3
Говядина на пару в мультиварке. 5 Ёмкость для варки на пару застилают фольгой, смазывают её маслом и туда плотно укладывают мясо. 5 Для аромата можно положить веточку розмарина. 5 В чашу мультиварки наливают воду в количестве 2 мультиварочных стаканов (приблизительно 300–350 мл воды). 5 Ставят режим «Варка» на пару на 45 минут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.