Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления мяса по-французски в микроволновой печи:
Способ с луком, залитым кипятком. www.iamcook.ru Отбить мясо, смазать его майонезом, посолить и поперчить. www.iamcook.ru Уложить в ёмкость для микроволновой печи. www.iamcook.ru Выловить лук из кипятка вилкой и разложить поверх мяса. www.iamcook.ru Помидор нарезать шайбами, выложить поверх лука, посолить и поперчить. www.iamcook.ru Картошку нарезать тонкими шайбами, смазать остатком майонеза, посолить и поперчить, уложить поверх помидоров и запекать в микроволновке 14–19 минут. www.iamcook.ru В конце приготовления посыпать картошку тёртым сыром и поставить мясо по-французски в микроволновку ещё на 1 минуту. www.iamcook.ru
Способ с луком, помидорами и сыром. www.russianfood.com Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем. www.russianfood.com Разрезать на порционные кусочки толщиной 1–1,5 см и весом примерно по 150 г. www.russianfood.com Мясо накрыть пищевым пакетом или плёнкой и отбить с двух сторон. www.russianfood.com Приправить с двух сторон солью и чёрным перцем. www.russianfood.com Глубокую посуду для микроволновой печи смазать растительным маслом и выложить на дно кусочки свинины. www.russianfood.com Лук очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить по 2–3 кружочка лука на каждую отбивную. www.russianfood.com Помидор нарезать тонкими кружочками и выложить поверх лука. www.russianfood.com Сделать сверху сеточку из майонеза. www.russianfood.com Накрыть форму крышкой и отправить в микроволновку на 7 минут при мощности 800 Вт. www.russianfood.com Спустя время извлечь форму из микроволновки, аккуратно снять крышку. www.russianfood.com Посыпать отбивные с овощами натёртым твёрдым сыром и вернуть форму уже без крышки в микроволновую печь ещё на 1–1,5 минуты при мощности 800 Вт. www.russianfood.com
Способ с чесноком, луком, картофелем и сыром. www.maggi.ru Форму для запекания смазать сливочным маслом. www.maggi.ru Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами. www.maggi.ru Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. www.maggi.ru Сыр натереть на крупной тёрке. www.maggi.ru Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. www.maggi.ru В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу, смазать майонезом. www.maggi.ru Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. www.maggi.ru Сверху высыпать сыр. www.maggi.ru Тушить мясо по-французски в микроволновке 35 минут. www.maggi.ru